ENVÍO GRATIS EN TU PRIMERA COMPRA. USA EL CÓDIGO DE PROMOCIÓN BIENVENIDOALCLAN ×
Receta: Panna cotta vegana de coco

Receta: Panna cotta vegana de coco

  • Marcia Duarte

Ingredientes:

-2 tazas de leche de coco sin azúcar (220g)

-2 cucharadas de gelatina sin sabor (10g)

-1 cucharadita de vainilla (5g)

-1 o 2 sobres de Stevia natural (1-2g), puedes usar azúcar de fruta del monje (1 cucharadita) o miel de maple 100% natural (1 cucharada).

Procedimiento:

Remojar la gelatina en la leche por unos 10 min;

Calentar la mezcla hasta que la gelatina se disuelva totalmente. NO HERVIR;

Agregar la vainilla y el endulzante;

Poner la mezcla en frascos o en moldes de silicón (untados con un poquito de aceite de coco). Dejar que se enfríen en temperatura ambiente;

Mantener en refrigeración.

Servir con un poco de  miel de maple e higos. Ojo: la miel de maple es solo para decoración, así que ponle solo un poquito para que no quede empalagoso.

Si prefieres, sírvelo con salsa de chocolate sin azúcar y decóralo con frutos rojos.

Rendimiento: 4 porciones.

Loading...