APROVECHA EL DESCUENTO EN TU PRIMERA COMPRA USA EL CUPÓN: BIENVENIDOALCLAN ×
Receta: Crepa rellena con manzana y canela y salsa de mantequilla de almendra

Receta: Crepa rellena con manzana y canela y salsa de mantequilla de almendra

  • Marcia Duarte

Ingredientes crepa:

-1 cuchara medidora (28-30g) de proteína de vainilla SNACK WITH BENEFIT

-1 huevo

-1 sobre de Stevia

-1 taza de leche de almendra

-1 manzana cortada en gajos o cuadritos

-1/2 de cucharadita de canela

-1/2 cucharada de miel de maple (opcional)

-Aceite de coco

Ingredientes salsa de mantequilla de almendra:

-1 cucharada de mantequilla de almendra sin azucar

-1/2 taza de leche de almendra

-1 sobre de Stevia

-1 pizca de canela

 

Procedimiento crepa:

En un bowl, mezclar todos los ingredientes hasta que se obtenga una masa homogénea y ligera.

Calentar un poquito de aceite de coco en un sartén y poner un cucharón de la masa de crepa. Cocer a fuego lento hasta que la crepa se despegue del sartén (aprox 2.5 min). Voltear la crepa y cocerla por unos 2.5 minutos más. Repetir la operación hastá que se acabe la masa.

Procedimiento salsa:

Mezclar los ingredientes en un bowl o en la licuadora para que quede con la textura de salsa.

Procedimiento topping (relleno) de manzana:

Mezclar la manzana en gajos o cuadritos de canela y la miel de maple (opcional) y saltearla a fuego lento por unos 2-3 minutos o hasta que empiece a soltar su jugo e incorpore bien el sabor de la canela. También puedes usar la manzana natural si te gusta la textura más crujiente y fresca.

Cubrir o rellenar las crepas con la manzana y bañarla con la salsa de almendra.

Decorar con almendras fileteadas.

Loading...