APROVECHA EL DESCUENTO EN TU PRIMERA COMPRA USA EL CUPÓN: BIENVENIDOALCLAN ×
Receta: Quiche Low Carb de Hongos

Receta: Quiche Low Carb de Hongos

  • Marcia Duarte

Masa - Ingredientes -180g de semilla de girasol (1 ¼ taza, bien llena) -40g de chia (¼ taza) -8g de goma xantana o guar (2 cucharaditas) -0.8g de sal (¼ cucharadita) -0.4g de pimienta cayena (1/8 cucharadita) -0.4g de romero seco (1 cucharadita) -80g de huevo (1 ½  huevo)   Masa – Procedimiento Mezclar los secos en un bowl. Licuar todo hasta que quede como harina.  Regresar la “harina” al...

Leer más


Receta: Atún sellado con salsa de cacahuate

Receta: Atún sellado con salsa de cacahuate

  • Marcia Duarte

Atún sellado Ingredientes -1 medallón de atún de unos 4cm de alto – en temperatura ambiente -1 cucharada de aceite de oliva extra virgen -Sal y pimienta a gusto   Procedimiento Calentar el aceite de oliva en un sartén hasta que se vea el humo. Sazonar el medallón de atún con sal y pimienta. Sellar el atún por unos 2 a 3 minutos de cada lado. Debe de quedar ligeramente...

Leer más


Receta: Arroz oriental de coliflor

Receta: Arroz oriental de coliflor

  • Marcia Duarte

Ingredientes -55g de calabacita picada en cuadritos (1/4 pieza) -30g de pimiento verde picado en cuadritos (1/4 pieza) -40g de pimiento amarillo picado en cuadritos (1/4 pieza) -45g de pimiento rojo picado en cuadritos (1/3 pieza) -60g de cebolla picada finamente (1/8 pieza) -10g aceite de oliva (1 cucharada) -10g de aceite de ajonjolí (1 cucharada) -10g de salsa de soya baja en sodio (1/2 cucharada), también se puede usar...

Leer más


Receta: Waffle de proteína de chocolate

Receta: Waffle de proteína de chocolate

  • Marcia Duarte

Ingredientes:-1 cucharada de proteína de chocolate (28g).-1 huevo🥚.-1 cucharadita de mantequilla de cacahuate, almendra o avellana🧈.-1 ½ sobre de stevia.-1 pizca de polvo para hornear.-2 cucharadas de leche de almendra o la leche de tu preferencia. 🥛Preparación:1. Precalienta la wafllera en temperatura alta.2. Mezcla todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea.3. Vacia la masa en la wafflera y baja la temperatura a 3 (mediana), cierra la wafflera y...

Leer más


Loading...